多肉植物の初種蒔き!種蒔きにはちょっと遅めだけど、どれだけ発芽してく…
多肉植物の初種蒔き!!
種蒔きにはちょっと遅めだけど、どれだけ発芽してくれるか楽しみ😆
- モカモカ(5歳5ヶ月, 24歳, 25歳)
コメント
あかり
種があるんですか?
知りませんでした!
楽しみですね😆
多肉植物の初種蒔き!!
種蒔きにはちょっと遅めだけど、どれだけ発芽してくれるか楽しみ😆
あかり
種があるんですか?
知りませんでした!
楽しみですね😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
パートのシフト、また勤務日、希望休を間違って入れられている…これで3回目。 シフトの相談はメールでやりとり。 勤務日の条件が合致したから働いているはずなのに…。 面接・採用時の条件をコピペで毎回📨送って、シフト修…
今日はやることたくさんすぎてパンクしそうだから、 とりあえずご褒美早めにしとく🥹✨ うちのスーパーでもついに マウントレーニアのホワイトモカが❄️ 飲むの楽しみだな🥹☕️ パンプキンラテがまだ売ってたのには笑ったけど…
救急車が来た時の対応についてです。 三車線あるうちの右折専用車線の2台目で信号が赤だったため待っていました。 後ろから救急車が来て右折するので私はよけた方がいいと思いウインカー出して真ん中の車線に入れてもら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モカモカ
ありがとうございます!!
メルカリで売ってました😳
受粉からやらないとと思ってたのが簡単に手に入ってびっくりしました!!
あかり
すごいですね!
メルカリで売ってるなんて✨
芽が出るの楽しみですね😊
モカモカ
ありがとうございます🌟
すごく楽しみです😆