はじめてのママリ🔰
私は車運転出来なくて歩くこと多いので10分くらいならベビーカーに暑さ対策して歩いて行っちゃいます😊
はじめてのママリ🔰
私は車運転出来なくて歩くこと多いので10分くらいならベビーカーに暑さ対策して歩いて行っちゃいます😊
「買い物」に関する質問
涙が止まりません。気持ちを落ち着かせたいです。 私の実家に夫も帰ってきてくれています。それだけでも気疲れすると思います。そして私は夜間に前駆陣痛があり、そろそろだと感じているか情緒不安定になっているのか。…
保育園のことでちょっと相談させてください🙇♀️ 4月から入園して、慣らしも終わって少しずつ慣れてきたところなんですが、 5/1にお昼頃早退して、そのあと祝日が続く中で、5/7・5/8もお休みしようか迷っています。 とい…
平日は幼稚園あと友達と公園に行くのでYouTubeはほぼ見せません。 土日はフリーにさせてて、4歳の娘は工作系のYouTubeを見ながらマネッコして同じようなものを作ります。 YouTubeを見てほしいものを覚え100均にいき、娘…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント