はじめてのママリ🔰
私は車運転出来なくて歩くこと多いので10分くらいならベビーカーに暑さ対策して歩いて行っちゃいます😊
はじめてのママリ🔰
私は車運転出来なくて歩くこと多いので10分くらいならベビーカーに暑さ対策して歩いて行っちゃいます😊
「買い物」に関する質問
毎日「あれ欲しいこれ欲しい」って本当にうるさいです。 どうやってかわしてますか? 買い物には基本連れて行きませんが、連れて行かなくても思いつきでいったり、テレビのCM見て言ったりして しかもしつこくて、反応す…
週6ワンオペです。 平日は週3回上の子下の子が幼稚園学校の間パートしてて 2日休みがあるものの下の子は隔週で午前保育で週一回の休みは色んなところに買い物したりです。 午前保育がない週も学校や幼稚園行事とかやらな…
ピッキング等のお仕事されたことのあるかた 経験がなく自分にできるか心配です 仕事内容こんな感じですが 実際は書いてることも違うということも あるかと思います。 実際どのような感じですか? ピッキング 倉庫に保…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント