コメント
ルニー
ひっくり返るの困りますよね(^_^;)
面倒でも子どもが降りる前に重たい荷物は取り出して
座る部分に置きかえるようにしてます。
なつやすみ
B型なのかな?リーマンと言うベビーカーはコンパクトで下に荷物つめられますよ❤しかも安くて7000円くらいです❗
-
れーちゃん♡
荷物入れれるのも売ってますよね!
そっちも検討してみます(^-^)- 2月5日
ルニー
ひっくり返るの困りますよね(^_^;)
面倒でも子どもが降りる前に重たい荷物は取り出して
座る部分に置きかえるようにしてます。
なつやすみ
B型なのかな?リーマンと言うベビーカーはコンパクトで下に荷物つめられますよ❤しかも安くて7000円くらいです❗
れーちゃん♡
荷物入れれるのも売ってますよね!
そっちも検討してみます(^-^)
「ベビーカー」に関する質問
みなさんだったらどうしますか? 家から児童館までベビーカーで行きます 下の子はベビーカー、上の子は歩き、行き道で下の子は朝寝するので、児童館の遊ぶスペースはベビーカー入れないので、ベビーカーからおろさないと…
2歳近く、2歳以降に卒乳できた方!教えて下さい🙏✨ ⚠️卒乳できてないことに批判的な意見がある方はお控え下さい。 おっぱいが安定剤になっていて、寝る時も家だとおっぱいじゃなきゃ嫌ー!ってめっちゃ泣く子です😅 抱っ…
ヒップシートのオススメ聞きたいです❣️ 基本は車➕ベビーカー(サイベックスリベル)で移動してます。 完ミなので荷物は少し多め❓です。 しかし普通にスーパーとかで買い物する時に店のカートだとまだ腰がすわりかけ?の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れーちゃん♡
子供が乗ってても何度かひっくり返りそうになったんです(>_<)