子育て・グッズ 先日1歳0ヶ月になりました!離乳食は食べてくれてますがお茶やお水があま… 先日1歳0ヶ月になりました! 離乳食は食べてくれてますが お茶やお水があまり好きでないようで、 あげても芸人のコントばりに噴き出したり むせたりしてます🥺 10ヶ月までは完母で、 その後は、1日3回ご飯の時だけミルクも一緒に飲んでますが 哺乳瓶は使ってません。 さっきもお水あげましたが べーと出されました😣 なのでまだミルクで水分補給かなと思うのですが そろそろフォロミにした方がいいのでしょうか?🤔 最終更新:2023年6月27日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 完母 水分補給 お茶 ご飯 フォロミ ママリ(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント