はっぴー
保育士してます💡💡
育休終わったら復帰します、、、

退会ユーザー
子供服販売店でお仕事してます🙏
一歳で復帰します🙄❤️

sabo.k
介護士してます!
9月から復帰予定です✨

ママリ
保育士です🌿
私も悩んでますが、園での事故も多いしそれなら自分で見ようかなと悩み中です🤔
はっぴー
保育士してます💡💡
育休終わったら復帰します、、、
退会ユーザー
子供服販売店でお仕事してます🙏
一歳で復帰します🙄❤️
sabo.k
介護士してます!
9月から復帰予定です✨
ママリ
保育士です🌿
私も悩んでますが、園での事故も多いしそれなら自分で見ようかなと悩み中です🤔
「職業」に関する質問
今日は私の誕生日なんですが、 結婚6年目にして旦那に誕生日忘れられてます…😂 いつも朝から夜までワンオペ➕仕事の日々😂 プレゼントは別にいいんですが せめて祝いの一言ぐらいほしくなってしまいます😂 友達や実家からは…
お子さん3人いる方のお財布事情が知りたいです🙇♀️ 私は32歳の夫妻+子(1歳)の3人家族、両実家は遠方 ・私年収400万 夫650万 ・夫転勤族・年収アップ見込みあり、個人的な貯金額は恐らく500万&月5万ほどNISA ・私は職…
仕事復帰のことを考えただけで死にたくなります。絶対子供を育てながら働いたらキャパオーバーで頭がおかしくなります。また長く休んでおりブランクも不安です。 そのため、保育園落ちて育休延長、第二子出産して連続育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント