コメント

ねこ
わたしも検索魔になってましたが、赤ちゃんは以外と強いです!!
信じてあげましょ!いまでは胎動がしあわせですよ!

ねこ
不安な気持ちすごく共感したので( ; ; )
お互いに、がんばりましょ(^ー゜)
-
みるく
ありがとうございます😊
妊婦さんみんなきっと多かれ少なかれ不安ありますよね(>_<)みんなもそうだと思って私も頑張ります^_^
ありがとうございます!- 2月6日
ねこ
わたしも検索魔になってましたが、赤ちゃんは以外と強いです!!
信じてあげましょ!いまでは胎動がしあわせですよ!
ねこ
不安な気持ちすごく共感したので( ; ; )
お互いに、がんばりましょ(^ー゜)
みるく
ありがとうございます😊
妊婦さんみんなきっと多かれ少なかれ不安ありますよね(>_<)みんなもそうだと思って私も頑張ります^_^
ありがとうございます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
保護者のグループLINE、すごく苦手…🫠 20人くらいのグループだから、提案のコメントにはリアクションのボタンをポチッと押しているけど… ちゃんとメッセージでお礼言っている人もいるし(半数くらい)… 自分のメッセージ送信…
自治区総会に私が出たら旦那が男漁りに行ったと勘違いしてブチ切れ 事の経緯を話すと 前から旦那には3/9 10時から自治区総会あるから出てねと伝え済み なのに当日の朝から不機嫌MAX 今日の予定は旦那が総会行ってる間に…
生理前の頭痛しんどい😞 明日仕事いけるかなー。 3月バタバタしすぎて休まなきゃいけない日多いから行きたいけどなー。気合いで乗り切るかー。 土日めっちゃ天気よくてお出かけ日和だったのにしんどくてどこも遊びに行けな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みるく
信じます(;_;)💦
胎動うらやましいです!早く胎動感じたいなー^_^
こんなつぶやきにコメントありがとうございます!