妊娠・出産 つわりでビタミンB6のビタミン剤を処方された方いらっしゃいますか? つわりでビタミンB6のビタミン剤を 処方された方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年6月27日 お気に入り つわり はじめてのママリ(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント あむあむ お願いしても漢方しかもらえなくて、自分でサプリ買って飲んでました😂 6月27日 はじめてのママリ ありがとうございます! 効き目は感じましたか?? 6月27日 あむあむ 正直効果は???でしたが、3度目の妊娠ということもあり無理しなかったり対処法が身についてきたりで上の子の時よりは胃のむかつきや豊満感多少軽くて済んだ気がします! これ飲んだから楽になるはず!って自分に言い聞かせるのには役立ちました笑 6月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
効き目は感じましたか??
あむあむ
正直効果は???でしたが、3度目の妊娠ということもあり無理しなかったり対処法が身についてきたりで上の子の時よりは胃のむかつきや豊満感多少軽くて済んだ気がします!
これ飲んだから楽になるはず!って自分に言い聞かせるのには役立ちました笑