ファッション・コスメ VIOのブラジリアンワックス脱毛って、定期的に通ってたら薄くなるもので… VIOのブラジリアンワックス脱毛って、定期的に通ってたら薄くなるものですか? 単発で施術してもらうか、お得な定期コースにするか悩んでます。 でも定期的に通っても生え続けるならその分お金ためて医療脱毛の方が良いよなって考えてます🥺 経験者の方教えてください☺️ 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 脱毛 お金 ママリ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント あーさん ワックスずっと通ってました🙋️ 薄くはならなかったです! あとvioはワックスかなり痛いです(笑) 6月27日 ママリ かなり痛いんですね😭 覚悟します😂 6月27日 あーさん 抜けなかった毛をピンセットでブチブチ引っこ抜かれるのが激痛です😭 6月27日 ママリ わー!それは痛いのと恥ずかしいのとですね😂笑 6月27日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
かなり痛いんですね😭
覚悟します😂
あーさん
抜けなかった毛をピンセットでブチブチ引っこ抜かれるのが激痛です😭
ママリ
わー!それは痛いのと恥ずかしいのとですね😂笑