コメント
はじめてのママリ🔰
中央病院いかがですか?😌
はじめてのママリ🔰
横田も確か事情を説明すれば、初回から旦那さんの通院は必須ではなかったような🤔どんな治療をやるかによりますが。。
-
こまま
ありがとうございます!!そうなんですね🫢✨
ヒルズは初回から2人の受診が必須と言われたので、何となく横田も同じかと思ってました💦
横田はお高いイメージありますが電話で聞いてみたいと思います!!🙏🏻- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
横田は高くないです☺️横田は保険診療が開始する前に通院してましたが、エコー代なども良心的な値段でした。保険診療が始まるタイミングでセキールに転院しましたが、セキールのがよっぽど◯ったくりでした🥹💦💦
- 6月27日
-
こまま
そうなんですね!!😳安心して問合せ出来ます✨ありがとうございます😊
- 6月27日
はじめてのママリ🔰
今井ウィメンズクリニックも2人での通院必須では無かったです。
精液検査も自宅で採取して持参でも可能でした。
-
こまま
ありがとうございます!!検査も自宅採取が出来るのはだいぶハードル下がりますね!✨
どこも2人で受診が基本だと思っていたので気が楽になりました🙏🏻- 6月27日
こまま
ありがとうございます!!私一人でも受診可能ですか?👀
はじめてのママリ🔰
可能です。いつも私一人でいってました!
夫の精液検査は、来れそうなとき来てねという感じでしたよ!
こまま
1人でも大丈夫なんですね!😭✨夫の性格的にいきなり一緒に通院するのはハードルが高くて💦
電話で詳しく聞いてみます!ありがとうございます🙇🏻♀️