妊娠・出産 7月に妊娠糖尿病のため熊本県市民病院で出産予定なんですが、前回の検診… 7月に妊娠糖尿病のため熊本県市民病院で出産予定なんですが、前回の検診で赤ちゃんが逆子で帝王切開かもしれなかったのが、今回の検診では逆子が戻ってたので普通分娩の予定になりました☺️直近で市民病院で出産された方で普通分娩の時の出産費用を教えて頂けると助かります💦ちなみに大部屋だと思います。宜しくお願いします😀 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 1 病院 逆子 帝王切開 妊娠糖尿病 赤ちゃん 普通分娩 検診 熊本県 出産費用 熊本市 みぃちゃんママ(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント