よんよん
海外でですがあります!
息子が2ヶ月半の時です。
旦那と実母と私と息子です
最初はベビーカーにいてくれて、サイドメニュー取りに行くのは誰かが息子見ながら留守番して順番に取りに行きました
お肉はテーブルまわってくるので、息子の様子見ながら食べました( ̄▽ ̄)
途中ぐずった時は旦那が抱っこしながら食べてました( ̄▽ ̄)
よんよん
海外でですがあります!
息子が2ヶ月半の時です。
旦那と実母と私と息子です
最初はベビーカーにいてくれて、サイドメニュー取りに行くのは誰かが息子見ながら留守番して順番に取りに行きました
お肉はテーブルまわってくるので、息子の様子見ながら食べました( ̄▽ ̄)
途中ぐずった時は旦那が抱っこしながら食べてました( ̄▽ ̄)
「赤ちゃん連れ」に関する質問
3月末に旅行に行きたいと考えてます。 赤ちゃん連れでも楽しめる 関東周辺でのおすすめの場所(遊び場やホテル等)教えてください😊 軽井沢を検討していましたが、 雪があるとの話を聞いて振り出しに戻りました😂
3月上旬に生後4ヶ月半の子供と沖縄へ行く予定をしています!そこで飛行機について質問なのですが、おすすめの席の場所だったり(前方後方、通路側など)格安航空や、JALやANAだと席の狭さ広さが違ってくると思いますが…
赤ちゃん連れディズニーのホテル選びに迷っています😭 行った事ある方教えてください! 7歳娘、0歳11ヶ月娘、夫の4人で行きます。 移動を楽にするために、なるべくディズニーランドから近い提携ホテルに泊まりたいです。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント