夜泣き対応でイライラしてしまいます。余裕があっても長時間続くと穏やかでいられないし、イライラしないのは無理です。
夜泣き対応、どうしてもイライラしてしまいます🥲
余裕があっても長時間長引けばなかなか最後まで穏やかではいられないし、イライラしないなんて無理💦
- ぽこママ(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね😭💦
私はもう寝るのを諦めてました。笑
夜中にお菓子やアイスを食べまくってました😂
夜泣き対応、どうしてもイライラしてしまいます🥲
余裕があっても長時間長引けばなかなか最後まで穏やかではいられないし、イライラしないなんて無理💦
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね😭💦
私はもう寝るのを諦めてました。笑
夜中にお菓子やアイスを食べまくってました😂
「夜泣き」に関する質問
毎日毎日夜泣きで全然寝れなくて、ストレスで子どもが憎くて殺意しかわきません。 シングル子どもと2人暮らし、頼れる人は誰もいません。 来月で2歳なのに何でこんなに寝ないんだろう。 この前は初めて子どもを叩いて…
子どもの夜泣きが酷く、毎日寝れません。 母になるってこれが普通でしょうか? 今日は22時に寝れたのに2時に爆泣きしてきて私が寝れなくなりました。 シングル子どもと2人暮らしなのでほぼ毎日こんな感じで過ごしてい…
3ヶ月半の男の子がいます。 発達が心配な点がいくつもあります。 ・新生児の頃からよくクーイングしていたのに、2ヶ月経った日から全くしなくなった。 ・縦抱きで寄りかかってこない。抱っこ紐やコニーに入れてもずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこママ
イライラしないように、と思っても無理みたいです💦
もう開き直って夜中ひとりでパーティーすればいいんですね😁
はじめてのママリ🔰
無理です無理です!笑
イライラはしますよ!
うちの息子はプレイマットに連れて行くと少し落ち着くタイプだったのでそこで落ち着かせて
あとはソファで膝に乗せながら私はお菓子食べてましたw
真夜中に🕛😆笑
ぽこママ
やめようと思えば思うほどイライラする気がしますしね😌
ダメな時はもう娘も眠くなさそうなのでわたしもやってみます!🤣
それもこれも今だけですしね笑
はじめてのママリ🔰
その代わり昼は家事も放棄して
子供が寝たら自分も寝れなくても一緒に横になるを徹底してました!笑
頑張りましょうね😭🤝
ぽこママ
どこかで賄わないとですもんね、潔くその方法で行きたいと思います!笑
ありがとうございます、お互い頑張りましょう😭❤️