※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぴ
子育て・グッズ

半袖の背中が濡れているが、肌着は乾いている。半袖だけ着替えるべきか。息子はお腹だけ掛物をしている。涼しいが、お腹冷えを気にしている。

今、肌着+半袖を着せてるんですが、半袖の方の背中が濡れている様な気がし、肌着は濡れてないような気もするんですが、半袖だけを着替えさせた方が良いんですか?
私の体感温度的には少し涼しいかなぁってくらいで、息子にはお腹冷えない様にお腹だけに掛物を掛けてあげてるんですが🤔

コメント

ママリ

半袖が濡れてるようであればどっちも着替えさせます😊
風ひかれてもこまるので💦

エアコンつけてますか?暑いんですかね🤔

• こぴ

こぴ

なるほど!
    因みに、夏用は服も肌着も着替えの替えを何着買ってますか?

除湿付けてます☺️ 私が自分自身に掛物しなかったら涼しいなぁだったので暑いですかね??大丈夫やと思ったんですが

• 6月27日
  • ママリ

ママリ

肌着と部屋着で分けてるので、肌着はキャミソール&タンクトップで6枚くらいと、部屋着で半袖ボディスーツを3枚です☺️

室温23〜25くらいがうちの子はちょうど良いみたいです😁

• 6月27日