子育て・グッズ 半袖の背中が濡れているが、肌着は乾いている。半袖だけ着替えるべきか。息子はお腹だけ掛物をしている。涼しいが、お腹冷えを気にしている。 今、肌着+半袖を着せてるんですが、半袖の方の背中が濡れている様な気がし、肌着は濡れてないような気もするんですが、半袖だけを着替えさせた方が良いんですか? 私の体感温度的には少し涼しいかなぁってくらいで、息子にはお腹冷えない様にお腹だけに掛物を掛けてあげてるんですが🤔 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 着替え 息子 体 肌着 こぴ(1歳7ヶ月) コメント ママリ 半袖が濡れてるようであればどっちも着替えさせます😊 風ひかれてもこまるので💦 エアコンつけてますか?暑いんですかね🤔 6月27日 こぴ なるほど! 因みに、夏用は服も肌着も着替えの替えを何着買ってますか? 除湿付けてます☺️ 私が自分自身に掛物しなかったら涼しいなぁだったので暑いですかね??大丈夫やと思ったんですが 6月27日 ママリ 肌着と部屋着で分けてるので、肌着はキャミソール&タンクトップで6枚くらいと、部屋着で半袖ボディスーツを3枚です☺️ 室温23〜25くらいがうちの子はちょうど良いみたいです😁 6月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぴ
なるほど!
因みに、夏用は服も肌着も着替えの替えを何着買ってますか?
除湿付けてます☺️ 私が自分自身に掛物しなかったら涼しいなぁだったので暑いですかね??大丈夫やと思ったんですが
ママリ
肌着と部屋着で分けてるので、肌着はキャミソール&タンクトップで6枚くらいと、部屋着で半袖ボディスーツを3枚です☺️
室温23〜25くらいがうちの子はちょうど良いみたいです😁