コメント
はじめてのママリ🔰
外出するときだけ使ってます!少しゴツめの時計ですが、そんなに気にならないしスマホ取り出すより楽です☺️
家の中だとちょこちょこ手洗ったり床に手付いたりするときに邪魔になるので外してます!
はじめてのママリ🔰
外出時や仕事の時に使ってます⌚️
アップルウォッチ便利ですよ🍎
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
やはり家の外はあると便利そうですね!Apple Watch憧れてます!ありがとうございます😊- 7月21日
はじめてのママリ🔰
外出時と夜間のみアップルウォッチをつけています。
外出時はいちいち携帯見るのが面倒なので腕時計でパッと時間を見れて便利です。
あとLINEが来た時も見れるので返さないといけないか、返さなくていいかを携帯出さずに見れます。
夜間は朝子どもを起こさずに自分だけ起きたい時に腕で振動してくれるので良いです。
デメリットは特にありませんが、子どもが楽しそうに触ってきます😅
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
外出時のみならず夜間まで便利ですね!ますますアップルウォッチ憧れる…ありがとうございます😊- 7月21日
はじめてのママリ🔰
仕事中とか外出時はアップルウォッチつけてます!
職場の人はスマートウォッチ使ってますよ!
スッキリしてるしどんなコーデしても絶対合うし、iPhoneならアップルウォッチはかなり便利です☺️
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
スマートウォッチ率高いですね!色々な機能付いてますもんね〜!iPhoneユーザーなのでアップルウォッチは相性が良いですよねぇ…
ありがとうございます😊- 7月21日
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
ゴツめの時計でも意外に気にならないとは良い事を聞きました!ありがとうございます😊