コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
2人が七五三じゃないんですけど同時に撮影したことあります
上の子が七五三で下の子がお宮参りの写真が撮れてなかったので簡単な着物や他の衣装も着せてもらって撮りました
スタジオマリオで撮って全部で11万円くらいでした😊
さとぽよ。
ハピリィフォトスタジオで5月に撮りました✨
着物、洋装で3万以内でした😋
🌈ママ 👨👩👧👦
2人が七五三じゃないんですけど同時に撮影したことあります
上の子が七五三で下の子がお宮参りの写真が撮れてなかったので簡単な着物や他の衣装も着せてもらって撮りました
スタジオマリオで撮って全部で11万円くらいでした😊
さとぽよ。
ハピリィフォトスタジオで5月に撮りました✨
着物、洋装で3万以内でした😋
「スタジオ」に関する質問
名古屋市、もしくは近郊で、七五三のスタジオ撮影した方、どちらでやりましたか? 着物持ち込み可で、ヘアセットと着付けをその場でやってくれるところ、こどもの扱いに慣れていて、スピーディーにやってくれるような撮影…
子供の写真ってプリントして残してますか?? 1人目は1、2歳ごろまではちょこちょこプリントして アルバムに挟んだりしてました。 ただ、フォトブックは新生児から1歳までの分と、スタジオで撮ったものは自分で作って残し…
名古屋市で、七五三の写真をとってくれる、オススメのスタジオを教えて下さい!! ・着物持ち込み可 ・ヘアセットから着付けまでやってくれる ・イヤイヤや泣いてる子でも上手いこと対応してくれるような子供の相手に慣れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり2人ともだとそのくらいの金額いきますよね😣💦🌈
ありがとうございます😊🤍
🌈ママ 👨👩👧👦
1人だと金額は7万くらいだったのですが2人同時だときょうだいセットみたいなのが適応されて少し安かったです😊
着物のレンタルとかは七五三だろうがお宮参りだろうが変わらなかったのでそのくらいの金額になると思いますよ🫨