コメント
はじめてのママリ🔰
ヘディングしても痛くないやつがいいと思い、縫い目が真ん中にないとか、ポッチ?がついてないものを選びました。
うちの子はニューバランスのデザインが気に入ってました。
はじめてのママリ🔰
ヘディングしても痛くないやつがいいと思い、縫い目が真ん中にないとか、ポッチ?がついてないものを選びました。
うちの子はニューバランスのデザインが気に入ってました。
「サッカー」に関する質問
完全に愚痴です。子供相手に私も心狭いのは承知してますので。 小1の息子がサッカーのチームに入ってるんですが、チームメイト達の性格が本当に嫌で… 正直なところ息子はサッカーうまくはないです。まわりみんな上手だ…
見学の時に気付いて聞けば良かったものの 今になってふと気になったのですが 園見学に行った際に子ども園では サッカー英語水泳チア体操が曜日ごとに 習い事としてあるからやりたい子だけやれます という説明がありチア以…
スポーツ系の習い事をしているお子さんがいる方! サバサバ系のお母さん達が多いのですが、他人の旦那の事を下の名前で呼び捨てで呼ぶのはあるあるなんでしょうか?😂 小学生の息子がサッカーを習っています。 土日のどち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ブルーのニューバランス好きそうです✨今日使いたくて、スポーツショップなら売れてますかね🧐
はじめてのママリ🔰
うちはスポーツデポで買いました☺️
季節だし売り切れてないと思いますよ👍
私としてはプーマのも好きです。
うちの子が行ってるところは帽子濡らしたり、帽子の中に氷入れてくれたりで、本来の目的以外でも大活躍してます🤣
濡れて日に当たると痛むの早いので、2つ買いました😅
はじめてのママリ🔰
スポーツデポあります🥰
青ならなんでもいいみたいなので、探してみます☺️
普通に被るだけじゃないやり方もあったんですね😆
ありがとうございました♪