※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵
雑談・つぶやき

義姉に前、朝8時から10時の仕事かぁーぁぁ💓💓結構、楽で良かったね💗💗💗っ…

義姉に前、朝8時から10時の仕事かぁーぁぁ💓💓
結構、楽で良かったね💗💗💗
って言われた₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎

保育士の仕事なめんなよ💢💢💢

コメント

一度に何人もの動き回る子どもの行動を見るのってとても大変ですよね😣💦
予測できない行動ばかりするし…1人でも大変なのに、保育士さん尊敬します。
いつもお疲れ様です😭😭

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ありがとうございます( ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅ )💨💨そう言っていただけて本当に嬉しいです´,,•ω•,,` ♡

義姉はそれを楽だからいいね💛💛っと(●・̆⍛・̆●)💥💥
    お前、実際に来て働いてみろや٩(๑`^´๑)۶!!って思いました(╬ °ㅂ°)

• 2月4日
ぶらんぶらん

同じく保育士です!
私も同感しました╭( ๐_๐)╮
どんだけ大変な思いでしてるのか
わかってほしいですよね↓
みんなに、子どもと遊ぶだけやから
いいね!とか結構言われます↓
裏では書き物に追われ、行事に追われ
重大な責任背負ってるのに、、、

もう6年目が終わろうとしてるのに
何年たっても、大変ですよね↓
お互いに頑張りましょうね!!!

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

おはようございますʕ•ﻌ•ʔ♡
    同感していただきありがとうございます(⸝⸝o̶̥᷄﹏o̶̥᷅⸝⸝)💨💨💨

ぶらんぶらんさんも保育士さんなんですね😉💗💗毎日、お疲れさまですっ(⁎˃ᴗ˂⁎)💚💚

大変ですよね💦💦
    やれるもんならお前、やってみろよ💥💥って言いたかった😰⚡⚡

『えっっ😰❓❓❓保育士って結構大変ですよ❓😰😰』とは言いましたが、それ以上は言えなかった₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎

あまりに腹立ちすぎてもぅ話したくないです(*꒦ິ꒳꒦ີ)💦💦

• 2月5日