コメント
はじめてのママリ🔰
なんか分かります笑
LINEのホーム画像も待ち受けも私だったのに今では子供😂
全然良いしほっこりもするけど何か寂しいですよね😂私がどこにも居ないけど!ってたまに言ってます笑笑
こはまま
分かります笑
なんか寂しいですよね🤣
-
はじめてのママリ🔰
いいんですけど、寂しかったです🤣🤣
- 6月27日
はじめてのママリ🔰
なんか分かります笑
LINEのホーム画像も待ち受けも私だったのに今では子供😂
全然良いしほっこりもするけど何か寂しいですよね😂私がどこにも居ないけど!ってたまに言ってます笑笑
こはまま
分かります笑
なんか寂しいですよね🤣
はじめてのママリ🔰
いいんですけど、寂しかったです🤣🤣
「写真」に関する質問
義母が嫌いです。 私達夫婦の結婚式で、私の友人に「かわいい」を連発 新婦の私には目を向けずに旦那の写真を連写🤳 挙げ句の果てには、私たち家族が写真を撮ってもらってる時に、義母が「私たち家族も撮ってもらいたいわ…
お互い再婚の方いますか? 義両親とはどんな感じで関係築けてますか?🥺 うちは、お互い再婚で旦那にも元嫁との子供がいるし私も子連れで今の旦那と再婚しました。 義父は面白い人で、冗談言ってきたりたくさん話しかけて…
新年早々夫自慢しちゃいます😍 週頭からひとりインフルで隔離生活してます… 2歳3ヶ月の娘は3か月前まで完母生活なこともあり寝かしつけは私しかしたことがありませんでした。専業主婦なので家事とほとんどの育児が私です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然いいんですけどね!!!笑
なんか寂しいですよね!!!笑笑