病児保育の予約は迷惑ではないですか?当日に困ることがあります。
念のため病児保育の予約するのは迷惑でしょうか?😅
病児保育の予約しないと当日になると預け先なくて休まないといけなくなるんですけど…💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

桜
今お熱があるとかですか?
なくて元気だけど念の為ってなると いざ預けたくても預けれない人がいると嫌なので 念のための予約はしないです

桜
いいよって言われているのであれば しちゃっていいと思います^_^
お子さんのお熱は うつしあいっこだから大変ですよね😓
-
桜
1週間も熱出る子はいるのに 続くことないって😓
私ならしちゃうかもです😓
熱あるのにダメって😓- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
間違えてました💦
1週間でます!!
うちもGW出てました😅
丸潰れでした…
そもそも1週間も利用予約できることに驚きすぎて変なこと言ってしまいました…すみません- 6月27日
-
桜
全然私もよく失敗するので^_^
私なら預けちゃます!予約もしちゃいます♪- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
下の子は先生から明日は保育園行ける!と言われたので、予約せず帰宅しました😅
今朝はありがとうございました!- 6月27日
-
桜
とんでもないです!私も息子がよくお熱出すので 利用してみようと思います!
私も今朝息子が38.1でしたが保育園に行かせちゃいますたw- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
今朝お熱だったんですね😥
登園して大丈夫でしたか??💦- 6月27日
-
桜
バレなければ大丈夫です!
お迎え行った時には保育園にある畑でたくさん遊んでたみたいなのでよかったです^_^- 6月27日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
多分すぐ枠埋まってしまうので、夕方熱出されたら翌日仕事お休み確定になってしまうんですよね😭
上の子は昨日からお熱だしてしまい、水曜日の病児保育の予約念のためとらせてもらえたのですが…
あと数日分まとめて予約も可能なように言ってたのですが…
桜
下に書いちゃいました