ズーちゃん
オムツは新生児用2Pで余った分持って帰ったんですがお尻拭きは拭き方によって変わるので足らなくなったりするかもです💦
ギリギリ足りる‼︎って事もあります(*´꒳`*)
はじめてのママリ🔰
持っていかなくても病院で用意してもらえる分で十分足りましたよー!
むしろ、オムツは余ったので退院の時に持って帰りました🙆♀️
ズーちゃん
オムツは新生児用2Pで余った分持って帰ったんですがお尻拭きは拭き方によって変わるので足らなくなったりするかもです💦
ギリギリ足りる‼︎って事もあります(*´꒳`*)
はじめてのママリ🔰
持っていかなくても病院で用意してもらえる分で十分足りましたよー!
むしろ、オムツは余ったので退院の時に持って帰りました🙆♀️
「病院」に関する質問
旅行に生理がかぶるため、生理を早めるためにピルを10日間服用しました。服用後、5日経った今も生理が来ません。通常3〜4日後にくると言われたのですが…。 来週中に来てくれれば旅行に間に合うのですが、ちゃんと生理が来…
妊活中です。 私は精神疾患を持っていて、入眠障害、不安障害と統合失調症(これは診断されてないけど、妄想が出ます)があります。 妊活を始めるために断薬したのがきっかけで、昨年統合失調症(疑い)が発症しまし…
3歳、夕方から発熱してます🥺 めったに熱を出さないため解熱剤はありません😔 食欲はありましたが20時ごろに寝てから何度か起きて吐きそうな動きをしたり、辛そうなので明日休日当番医へ行く予定です。 ここから質問なんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント