産婦人科・小児科 焼津のアイレディースクリニックで出産された方に質問です!1ヶ月検診は… 焼津のアイレディースクリニックで出産された方に質問です! 1ヶ月検診は母子ともにどういったことをしましたか? 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 出産 母子 静岡県 アイレディースクリニック 焼津市 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント まる 赤ちゃんは2階に預けて身体測定、ママさんは内診だったと思います😄 6月27日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんは先生に診てもらうことあります?例えばモロー反射は出るのかとか立たせた時足は出てくるかとか! 6月27日 まる たしか2階に預けたあと下に降りてきたと思いますよ😄 私が内診されてる間隣から声がしたので😊 6月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 見れないの残念ですね😢 ありがとうございます😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは先生に診てもらうことあります?例えばモロー反射は出るのかとか立たせた時足は出てくるかとか!
まる
たしか2階に預けたあと下に降りてきたと思いますよ😄
私が内診されてる間隣から声がしたので😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
見れないの残念ですね😢
ありがとうございます😊