お仕事 飲食店を経営されている方、一緒に働いている方やそうでない方、どうしているか教えてください。 ご主人が飲食店を経営されてる方いますか?? その中で一緒に働いてるって方! もしくは一緒には働いてない方! どうゆう理由でそうしましたか??🥺💦 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 飲食店 主人 つな(妊娠27週目, 7歳, 8歳) コメント ママリ 時間は一緒じゃないけど働いてます🌼支えたいと思ってるからです🌟 6月26日 つな そう思いますよね。。 うちの旦那は夫婦で働くと うまくいかないと思ってるらしく。笑 拒んでます😂💦 6月26日 ママリ 時間も一緒だったらそう思う気持ちもなんとなく、、、😂 適度な距離感必要ですもんね!笑 6月26日 つな いない時間にわたしが穴埋めとおもったんですけど、、 分からんこともないですよね😂💦 支えたいって気持ちもすごくわかります😌✨ 6月26日 ママリ 心配もあるのかもしれないですね🌟 支えないと我が家の家計が回らなくなってしまいますからね🫣 6月26日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つな
そう思いますよね。。
うちの旦那は夫婦で働くと
うまくいかないと思ってるらしく。笑
拒んでます😂💦
ママリ
時間も一緒だったらそう思う気持ちもなんとなく、、、😂
適度な距離感必要ですもんね!笑
つな
いない時間にわたしが穴埋めとおもったんですけど、、
分からんこともないですよね😂💦
支えたいって気持ちもすごくわかります😌✨