雑談・つぶやき 1歳になったのを機に断乳しました。その間はノンアルコールビールを飲ん… 1歳になったのを機に断乳しました。 その間はノンアルコールビールを飲んでいました。今日、久々にビールを飲んだら アルコールが不味く感じてびっくり。 飲んだビールが好みじゃないのもあったけど「あれ?アルコールダメになったかな?」と思うほど胃がカッカしてました。一口しか飲んでないのに(笑) いきなりのビールはハードル高かったのか(笑) 度数の低いやつから慣らそうか(笑) 妊娠前はアホみたいに飲んでたのになー。 味覚変わったのかなー(^_^) 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 断乳 妊娠前 1歳 ノンアルコール ぽん(8歳) コメント さ な い ち 私もまだ断乳はしてませんが、スーパードライをなめたら、はちみつみたいな味がして、嘘でしょ?!😭て思いました。味覚が研ぎ澄まされてるかもです。 2月5日 ぽん コメントありがとうございます☺︎ はちみつですか(´・Д・)! 確かに研ぎ澄まされてるかもー(笑) 2月6日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます☺︎ はちみつですか(´・Д・)!
確かに研ぎ澄まされてるかもー(笑)