家族・旦那 休みの日なのに娘の相手しない旦那なんていらない。自分だけグータラし… 休みの日なのに娘の相手しない旦那なんていらない。 自分だけグータラして、ケータイばかりの旦那なんていらない。 妊婦の嫁の気持ちを何にもわからないわかろうとしないやつなんてまじでいらない。邪魔ストレス 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 旦那 妊婦 ケータイ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 Metooです😇クソ野郎って思いながら15年...毎日ストレスです。子供全員巣立ったら私も巣立つ予定😋 6月26日 ママリ 巣立つまで🥲長い道のりです。 私も巣立ちたいです。その前にボコボコにしてやりたいです😇 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
巣立つまで🥲長い道のりです。
私も巣立ちたいです。その前にボコボコにしてやりたいです😇