じっとしている時足の痺れがある方いらっしゃったらお話し聞かせて頂きたいです😣✨
じっとしている時足の痺れがある方いらっしゃったらお話し聞かせて頂きたいです😣✨
- ママリ(生後3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
じっとしてる時に足のしびれあるものです🙋♀️
私の場合原因は、腰の骨が一つ足りないのが原因で、足に通じる神経を骨と骨で挟んでしまう状態になったりする為痺れが生じます😌
チョッピー
原因わからないのですが…親指辺り片方だけなんです…多分ヘルニアでは?って言われてますが…
-
ママリ
返信ありがとうございます✨私はいきなり昨日の寝る前からで、痺れは始めての経験なのでびっくりしちゃってます😂💦泣
- 6月26日
-
チョッピー
そうですよね…脳の麻痺?とも思ったり…長く続くようならMRIとか撮ったほうがいいと思いますが…なんか親身になってくれない整形外科で…本当にこのまま通っていても良くならなそうとやめてしまいました🤣脳神経外科とかどうなのかなとも思いつつ…子供が居て行けてません
- 6月26日
-
ママリ
痺れは毎日ずっと続いている感じなのですか😣❔💦
- 6月26日
-
チョッピー
そうなんです…歳なのかな…
- 6月26日
-
ママリ
整形外科では先生に何て言われたんですか😂😂💦❔
- 6月26日
-
チョッピー
一応MRIの影ではヘルニアの軽いやつかなぁと🤣いや〜腰は悪いですけど…痺れは今年からなんだけど🤣と…
- 6月26日
-
ママリ
痺れって普段感じないものだからこそ不安になりますよね〜😭💦
- 6月27日
-
チョッピー
本当…そうですよね…
- 6月27日
ママリ
返信ありがとうございます😊ちゃんとした原因があるのは安心しますね✨