※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

じっとしている時足の痺れがある方いらっしゃったらお話し聞かせて頂きたいです😣✨

じっとしている時足の痺れがある方いらっしゃったらお話し聞かせて頂きたいです😣✨

コメント

じっとしてる時に足のしびれあるものです🙋‍♀️

私の場合原因は、腰の骨が一つ足りないのが原因で、足に通じる神経を骨と骨で挟んでしまう状態になったりする為痺れが生じます😌

• ママリ

ママリ

返信ありがとうございます😊ちゃんとした原因があるのは安心しますね✨

• 6月26日
       チョッピー

原因わからないのですが…親指辺り片方だけなんです…多分ヘルニアでは?って言われてますが…

• ママリ

ママリ

返信ありがとうございます✨私はいきなり昨日の寝る前からで、痺れは始めての経験なのでびっくりしちゃってます😂💦泣

• 6月26日
  •        チョッピー

チョッピー

そうですよね…脳の麻痺?とも思ったり…長く続くようならMRIとか撮ったほうがいいと思いますが…なんか親身になってくれない整形外科で…本当にこのまま通っていても良くならなそうとやめてしまいました🤣脳神経外科とかどうなのかなとも思いつつ…子供が居て行けてません

• 6月26日
  • ママリ

ママリ

痺れは毎日ずっと続いている感じなのですか😣❔💦

• 6月26日

チョッピー

そうなんです…歳なのかな…

• 6月26日
  • ママリ

ママリ

整形外科では先生に何て言われたんですか😂😂💦❔

• 6月26日

チョッピー

一応MRIの影ではヘルニアの軽いやつかなぁと🤣いや〜腰は悪いですけど…痺れは今年からなんだけど🤣と…

• 6月26日
  • ママリ

ママリ

痺れって普段感じないものだからこそ不安になりますよね〜😭💦

• 6月27日

チョッピー

本当…そうですよね…

• 6月27日