子育て・グッズ 静岡県浜松市(北区、天竜区以外)でキッズカットをしてくれる美容院教え… 静岡県浜松市(北区、天竜区以外)でキッズカットをしてくれる美容院教えてください! 最終更新:2023年6月29日 お気に入り 1 キッズ 美容院 静岡県 浜松市 ぽぽん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント みーた 浜北のベビーヒップスというところでファーストカットしてもらいました✂️ 6月26日 ぽぽん 車に乗りながらカットしてもらえるところですよね? 楽しめそうでいいですね😆 6月27日 みーた そうです😊 DVDを見ながらだったので楽しくカット出来ました✌️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽん
車に乗りながらカットしてもらえるところですよね?
楽しめそうでいいですね😆
みーた
そうです😊
DVDを見ながらだったので楽しくカット出来ました✌️