家族・旦那 先日、主人の叔母から出産祝いと入学祝いをいただいたので内祝いを送る… 先日、主人の叔母から出産祝いと入学祝いをいただいたので内祝いを送るのですが物だけ送るのも寂しいかなと思い手紙も一緒に添えようかと考えています。 私は叔母とは会ったことがなく手紙になんと書いていいかわかりません💦みなさんならどんな手紙を書きますか? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 内祝い 出産祝い 主人 なーちゃんママ(1歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ お心遣いありがとうございました。 いつかお会いできるのを楽しみにしています。 とかですかね?それか、私なら旦那に手紙書かせます。 6月26日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント