はじめてのママリ🔰
こっちの画像のやつは蓋が写真に載ってます。
okome
質問の答えになってなくて申し訳ないですが、西松屋だともっと安く売ってました😂
西松屋のネットショップで1098円、たまにセールしてて、私は900円弱で買いました😂
商品説明のとこに
蓋 ポリプロピレン
って記載あれば蓋もついてると思います!
-
はじめてのママリ🔰
西松屋のネット見てみたら安くで売っていましたー😭こっちで購入しようと思います!!!ちなみにフタポリプロピレンって書いてありました!実際買ったら付いてたってことてますよね😭??
- 6月27日
-
okome
西松屋のは付いてましたよー
こういう状態で売ってました!(私は店頭で購入しました!)ネットでも同じだと思います👍- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭家の近くでは売ってなかったんですが、ネットで店舗受け取り可能みたいなので買ってみようと思います😆
- 6月27日
カカオ
「ショップへ相談」から、蓋ついてきますか?とお店に問い合わせしたほうが確実だと思います😆!
-
はじめてのママリ🔰
安くで購入したかったのとフタ付きが欲しくて↑コメントくださったママさんが西松屋で安くで売っていると教えてくれたのでそちらで購入しようと思います😭教えていただきありがとうございました😭
- 6月27日
コメント