潮吹きする前にトイレに行くべきか悩んでいます。先日、行かずに行為をしたらおしっこしていたことに気づき、ショックを受けました。トイレ後にする方が安心かなと思っています。皆さんはどうしていますか?
潮吹きする方に素朴な質問なんですが、、🙋♀️📝
行為する前にトイレに行きますか❓
私は行ったり行かなかったりなんですけど、、☁️
と言うのも、先日、行為する30.40前にトイレ行ったし行かなくてもいいかな〜と思って、致した後敷いてたペットシートを見たら黄色くて、え、おしっこ❓みたいなことがあって😂💦
基本潮吹きしても出てる感覚が分からないので、無意識におしっこしてたならショックだし、においも若干あるような気がして😂
旦那はいつも通り潮吹きだと思ってるようで何か申し訳なくて(笑)
なんなら、トイレ行ったあとにしても結構出たりするので、やっぱり、トイレ済ませてからの方が安心かなぁと😮💨
皆さんはどうですか❓
- りい(5歳8ヶ月, 9歳)
コメント
晴日ママ
いつもトイレ行ってからです!笑
ママリ
いつもトイレいってからしますが、私も黄色くなります🤣
え?これおしっこ出てないか?🤣ってショック受けたんですが同じく旦那気にしておらず…。
潮吹くときも、おしっこしてる感覚はないんですよね…別物な気がするのに何故でしょう😭
-
りい
コメントありがとうございます!
においかんでみましたか🫣?
潮って無色無臭ですよね😂(笑)
黄色くて若干においもあればやっぱりおしっこなのかな、、
たまたま膀胱あたり刺激されて出た、、っていう感じなのでしょうかね🫠🌀- 6月26日
りい
やっぱりトイレ済ませてからの方が幾らか安心ですよね🫣💦