コメント

退会ユーザー
もちろん何度通院しても出ますよ(^^)
娘も自分で皮をはいで化膿してしまいましたが、通院した分は出ました!
次女は火傷で経過観察が必要だったので、何ヶ月か先まで通院しましたが、日数がちゃんともらえましたよ!
退会ユーザー
もちろん何度通院しても出ますよ(^^)
娘も自分で皮をはいで化膿してしまいましたが、通院した分は出ました!
次女は火傷で経過観察が必要だったので、何ヶ月か先まで通院しましたが、日数がちゃんともらえましたよ!
「5歳」に関する質問
軽度知的障害、自閉症スペクトラム、IQ54(5歳半)の息子がいます。このくらいのIQの数値だと支援学校に入れないのでしょうか?😢 療育手帳は所持しています。 年長の春から公立の小学校の支援学級と支援学校の両方を考えて…
753についてお聞きしたいです 今息子が7歳、娘が5歳です。 息子が3歳5歳の時と、娘が3歳の時に753の写真も撮りました。 いつもスタジオアリスで写真を撮るのですが、男の子7歳女の子5歳では本来であれば753はしなくてい…
双子妊娠中です。33週、予定日11月上旬頃です🤰 双子ベビーカーはエアバギー ココダブルを購入完了予定です👶🏻👶🏻 皆さん、いつ頃ベビーカーは購入されましたか? 退院時に来れるのは夫のみです。 土日の場合は5歳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まちゃん(29)
コメントありがとうございます!
今まで転んでスネを打ってアザになったり、
腫れたりなどでは請求したことありますが
わざとではないにしても
自分でしちゃった事だし
どうなのかな…と思ってました😅
退会ユーザー
娘が自分で指の皮を剥いで化膿したときは出ましたけどね🤔
まちゃん(29)
うちの娘は爪ですが
同じ様な感じですもんね!
消毒での受診が終わり次第
請求してみます!