ママ
産院はそれでした!
ペコラ
昔保育園に勤めてた時は、朝園に来て朝イチで電気ポットでお湯沸かして、それで調乳してたので、毎日中身を入れ替えればそれで大丈夫と思いますよー😊
ちなみに前日の夕方には中身を抜いてホコリが入らないようポットを下に向けて、自然乾燥させてました。
とまと🍅
うちもこういう電気ポットでミルク作ってました😊👍
みー
使えます😌
職場では1日1回洗っていました。
ママ
産院はそれでした!
ペコラ
昔保育園に勤めてた時は、朝園に来て朝イチで電気ポットでお湯沸かして、それで調乳してたので、毎日中身を入れ替えればそれで大丈夫と思いますよー😊
ちなみに前日の夕方には中身を抜いてホコリが入らないようポットを下に向けて、自然乾燥させてました。
とまと🍅
うちもこういう電気ポットでミルク作ってました😊👍
みー
使えます😌
職場では1日1回洗っていました。
「写真」に関する質問
メルカリSHOP 新品未開封なんですが、これ、未開封に見えます? タカラトミーがこんなに雑にテープつけて売ってない気がするんですけど。伝わりにくいと思うので、何枚か写真載せます。 中のものは、、まだ確認してま…
昨晩息子の左手の手のひら側を見てみたら 小指の指先に直径1mmほどの黒い点ができていました。 ※写真撮り忘れ、参考のイラスト画像添付しています🙏 今までなく、突然できたようなのですが、ホクロでしょうか?😵 もしくは…
妊娠検査薬載せてます!! 今日で高温期13日目です。 昨日高温期12日目の夜うっすら線が出たので朝一したら陰性なりました。 化学流産でしょうか?😭 毎回朝一は線が出にくくて夜の方が濃くでます。 昨日も朝一は陰性で昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント