子育て・グッズ 幼稚園から帰ってきてから下痢と水下痢を2度しました。夜ご飯はトマトし… 幼稚園から帰ってきてから 下痢と水下痢を2度しました。 夜ご飯はトマトしか食べず、、(フルーツは食べました) 熱、嘔吐なくいつも通り遊んでます🏃 明日の幼稚園念のため休ませるか悩みます💦 水下痢って1日で治りますかね😓 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 幼稚園 熱 トマト 水下痢 coco(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 23 治らない気がします(><)💦💦 6月26日 ママリ 普通便が確認できたら預けますかね💦 6月26日 ぽん 食欲戻ってなさそうだしお休みした方がいいかもですね😢 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント