妊娠・出産 排卵検査薬の写真載せます!これって陽性でしょうか?女の子産み分けして… 排卵検査薬の写真載せます! これって陽性でしょうか? 女の子産み分けしてます。生理終了日から昨日まで毎日タイミングとってました。 今日のお昼までは陰性でしたが、さっき検査したらこの濃さになってました。 今夜タイミングとるのやめたほうがいいですか?? ※産み分けに否定的なコメントはご遠慮ください 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 排卵検査薬 生理 産み分け 女の子 陰性 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私の場合の排卵検査薬だとこうです!陽性な気がします🤔 6月26日 退会ユーザー 今日タイミングとって終わります私なら! 6月26日 はじめてのママリ🔰 画像までありがとうございます😭✨ とても参考になりました!! 6月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
今日タイミングとって終わります私なら!
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😭✨
とても参考になりました!!