サプリ・健康 産後7日目足のむくみが太ももまで像の足です🦵なかなか取れなくてメディ… 産後7日目足のむくみが太ももまで像の足です🦵 なかなか取れなくてメディキュットとか、着圧ソックス、漢方飲んでますが変わらないです(;_;) 1人目の時はこうならなかったのに… いつまで続くのでしょうか 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 産後 足のむくみ 太もも あやの(1歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 2週間ほど続きましたが今はもうなんともないです🙂 6月27日 あやの そうなんですね(>_<)手の指も浮腫んでいて(>_<) 6月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
そうなんですね(>_<)手の指も浮腫んでいて(>_<)