妊娠・出産 妊娠中の咳と吐きつわりの関係について心配ですか?咳で吐いた経験があり、驚いたけど処理はできてよかったです。 子どもの咳が移ってしまい、2人でげほげほしてます💦 私が咳すると嗚咽がして吐く時があるんですけど それもつわりのひとつなんでしょうか? 関係ないですか? 咳した後、吐く。と思ったが 吐かなかった直後 前触れもなく マーライオンみたいに 吐きました。びっくりしました。 たまたま台所にいたので処理することもなく 済んだので良かったですが。 最終更新:2023年6月26日 お気に入り つわり イオン 子どもが可愛い♡ コメント やま 明日で5週ですが私も咳したあと嗚咽と共に吐く時あります🤮 普段そんなことなかったのでつわりなのかなーと思ってます🤔 職場で時々あるので直ぐにトイレに駆け込んでます🏃♂️💦笑 6月26日 やま めちゃめちゃキツいし焦ります💦 6月26日 子どもが可愛い♡ つわりなんですかね😕 きついですよね💦 6月26日 子どもが可愛い♡ お互い気をつけましょうね!! 6月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
めちゃめちゃキツいし焦ります💦
子どもが可愛い♡
つわりなんですかね😕
きついですよね💦
子どもが可愛い♡
お互い気をつけましょうね!!