妊活 排卵検査薬が陽性にならず、線の濃さが変化しています。指導通りに排卵日か確認できるでしょうか? なかなか排卵検査薬が陽性にならず クリニックでhCG注射を打っていただいて 日曜日に検査薬が陽性になると思うから 月曜日が排卵日予定日 と指導していただきました。 昨日の夜に今までより濃い線が出たのですが これは陽性ととっても大丈夫なのでしょうか? 今朝は昨日より少し薄くなったので クリニックで指導された通り今日が排卵日っぽいですかね? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 予定日 hCG 夫 陽性 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 25日から26日にかけて排卵してる感じですかね😌 今日もタイミングとってもいいと思います♪ 6月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なかなか陽性が出ず 心配してたので本当によかったです🥲 今日の夜タイミング取ってみます✨ 6月26日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます😊 無事に授かりますように🍀 6月26日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なかなか陽性が出ず
心配してたので本当によかったです🥲
今日の夜タイミング取ってみます✨
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
無事に授かりますように🍀