コメント

はじめてのママリ🔰
ZARAのデニムは
日本人の長さのぴったりと外国人の長さの長いタイプがあるので、私もオンラインで当たりだったりハズレだったりします😂
オンラインで見極めるの難しいですよね。
長いやつは流行りみたいに大きくロールアップにして履いたりもしてます😊
はじめてのママリ🔰
ZARAのデニムは
日本人の長さのぴったりと外国人の長さの長いタイプがあるので、私もオンラインで当たりだったりハズレだったりします😂
オンラインで見極めるの難しいですよね。
長いやつは流行りみたいに大きくロールアップにして履いたりもしてます😊
「ZARA」に関する質問
女の子ベビーの可愛い水着が欲しい🥺 どこのがおすすめですか?🌷 好みのデザインはZARAとかなのですが お股のところが結構細くて‥‥(あれが普通なのか!?) 水遊び用オムツもはくし できればスカートタイプ?のひらひら?…
いつもファッションで悩んでます💦身長が高くて手足も長く、細い体型です。ユニクロやGUなど普通に着れるのですが裾が短く、一つ大きめのサイズにして裾上げすると胴が太くて…ベルトが必要になったり、襟元が開きすぎたり…
ZARAは店舗で裾上等のサービスはやっていますか? また出来るのなら、ZARAで買った商品(購入時期はだいぶ前)であれば出来ますか? ご存知の方、やったことのある方教えてください🙇♀️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
日本向けと海外向けがあるのですね🧐❗️初知りでした🤚
切っちゃおうか悩みましたが失敗も怖いしロールアップして履きたいと思います👀
ご丁寧にありがとうございます☺️