※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

盛岡発でディズニーに行く際の費用は、新幹線、ホテル、チケット代で20万円程度になるでしょうか?11月の平日を考えていますが、計算したら高額になりそうです。

盛岡発で大人2人、子供2人7歳6歳でディズニーに行く場合新幹線、ホテル(舞浜)、チケット代だと20万くらいいきますかね?時期は11月の平日考えておりますがザッと計算してみたら凄い金額いきそうで、、、

コメント

電車代(指定席)が4人で往復およそ90,000円

入場料が平日なら4人でおよそ25,000円

宿代はピンキリですが舞浜じゃなきゃいけない理由はありますか?
なければ京葉線に乗って1-2駅、もしくはパークからの無料バス利用で安価なホテルは沢山ありますよ!
4人で平日一泊10,000円台とかもあります。
ベッドもフォースなので一人ひとつずつのベッドで眠れます。

電車も自由席にすれば下のお子さんは無料ですし、20万円もあれば食事もお土産もある程度楽しめると思います!

計算が間違ってたらすみません…

• みー

みー

ありがとうございます!!
    大体わかって嬉しいです😅昔旦那と2人で行ってた時からずっと舞浜に泊まってて笑少し頑張って離れたら安く住みますね!詳しくありがとうございます♪冬まで貯金頑張ります🐻

• 6月26日

退会ユーザー

せっかくの旅行だから食事は楽しみたいですし、節約するなら宿代ですよね💦
    楽しんできてください!

• 6月26日