一生호시ペン❤️
代々木は行ったことありますが2階のスタンドなら肉眼花道があれば少し見えます。3回階の一番後は肉眼ではステージから見えにくいと思います。
縦に長いので場所によりですね。
一生호시ペン❤️
代々木は行ったことありますが2階のスタンドなら肉眼花道があれば少し見えます。3回階の一番後は肉眼ではステージから見えにくいと思います。
縦に長いので場所によりですね。
「渋谷区」に関する質問
みなさんならどっち選びますか? 戸建てです。 ①超都心駅(渋谷区) 徒歩12分、土地15坪、建物100平米の2SLDK ※とにかく便利、好立地、資産性抜群 ②主要駅(世田谷区) 徒歩23分、土地55坪、建物140平米の4SLDK ※緑も…
本当に信じられないのですが、東京の中心部の家賃高過ぎませんか?! と言いながら、自分は港区在住(高級マンション)なのですが… 旦那が家賃払っているので普段気にしてなくて、でも以前登録した不動産会社複数からおすす…
世田谷区、杉並区、渋谷区にお住まいの ママさんいらっしゃいますか? 子育て事情どうでしょうか? 保育園事情、幼稚園事情、入りやすさや 子育て支援についてなどなんでもいいので 教えて頂けると助かります🙇🏻♀️💦 現…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント