コメント
はじめてのママリ🔰
ウチの長男は風邪で1回目を打てず、期限超過で結局接種できませんでした。(今のところロタなっていません。)
今でこそ定期接種になりましたが、長女の時までは任意接種で接種していないお子さまもいます。
大丈夫と断言はできかねますが、そんな時代もありました😁
はじめてのママリ🔰
ウチの長男は風邪で1回目を打てず、期限超過で結局接種できませんでした。(今のところロタなっていません。)
今でこそ定期接種になりましたが、長女の時までは任意接種で接種していないお子さまもいます。
大丈夫と断言はできかねますが、そんな時代もありました😁
「小児科」に関する質問
湿疹について。 来週で生後2ヶ月です。 全身、特に足に、白や赤の細かい湿疹ができてます💦 見た目だとよくわからないのですが、触るとすごいボツボツです… かれこれ1週間経ちます。 小児科に行ったのですが、何なのか分…
突発性発疹、高熱出なかったお子さんいらっしゃいますか? 8ヶ月の子がおとといから全身の発疹、発熱(38.2)、下痢(ちょっとゆるめのうんち)の症状があります。 今朝は熱は下がってましたが、発疹、ゆるめうんちは続いて…
いつもお世話になっております。 もうすぐ6歳の息子がおります。 木曜日の寝る前からなんか気持ち悪い〜と言っていてその時はそこまで気にしていなかったのですが、 金曜日、元気に保育園に行ったと思ったら帰ってきた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ri
ほんとですか!?
安心しました🥲
ありがとうございます🙇🏻♀️🙏