ファッション・コスメ 多嚢胞性卵巣症候群で医療脱毛を考えています。同じ症状の方、何回目で毛がなくなりましたか? 多嚢胞性卵巣症候群で顎ひげ、顎下のひげに悩んでいます。 同じ症状で医療脱毛されたかたいますか? 何回目くらいで毛はなくなりましたか? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 脱毛 症状 多嚢胞性卵巣症候群 ママリ(妊娠13週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私自身の話ではありませんが、母が全く同じで医療脱毛をしました。確か3回くらいで生えなくなってきた、と言っていたような気がします。痛かったそうですが😅 6月26日 ママリ 回答ありがとうございます🙇♀️! そうなんですね😳💡とても参考になります😌 6月26日 はじめてのママリ🔰 今LINEで確認しましたがやっぱり3回で気にならなくなったようです!それでも契約した6回まで通い、完了後は1本も生えてないそうです☺️ 6月26日 ママリ お母さまに確認していただいたんですか😭!ありがとうございます🙇♀️ ずっと悩んでることだったのでとても参考になりました! 生えてこなくなったと聞いて安心しました😌私も医療脱毛行ってみます!ありがとうございました😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️!
そうなんですね😳💡とても参考になります😌
はじめてのママリ🔰
今LINEで確認しましたがやっぱり3回で気にならなくなったようです!それでも契約した6回まで通い、完了後は1本も生えてないそうです☺️
ママリ
お母さまに確認していただいたんですか😭!ありがとうございます🙇♀️
ずっと悩んでることだったのでとても参考になりました!
生えてこなくなったと聞いて安心しました😌私も医療脱毛行ってみます!ありがとうございました😊