コメント
はじめてのママリ🔰
私も2人目治療してて、凍結胚移植6回やって2回陽性後流産、4回陰性でした、、
私費になるけど一回だけ採卵しようと思い自己注射やってます!!私は仕事してないので大変さが違いますが、良いタイミングで治療が進みますように😣✨お互いがんばりましょう!!
はじめてのママリ🔰
私も2人目治療してて、凍結胚移植6回やって2回陽性後流産、4回陰性でした、、
私費になるけど一回だけ採卵しようと思い自己注射やってます!!私は仕事してないので大変さが違いますが、良いタイミングで治療が進みますように😣✨お互いがんばりましょう!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
共感できる方いますか? 小さい話です😅 仲がいい人と車で3時間くらいの場所に食事に行きました。 その店でインスタフォローしたら400円相当の食べ物をくれるとのこと。 その人はちゃっちゃと自分のスマホでフォロー。 …
この1週間ほど 微熱続き+頭痛がひどくて 昨日と今日 仕事やすんだけど 今日は微熱ないし テレビ見れる元気がある!! 昨日 と今朝方まで37.8度続きで しんどすぎてテレビみる気力もなく ほんと永遠 寝てたけど 今日は V…
最近の若い子ってスキンケアもメイク用品も大人並みじゃない。。? 私自身40だけどお小遣いの範囲で色々するんですが 自分のスキンケアは1500円くらいのオールインワンだけ笑 メイクはしないとって思うけど全然やらない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💓
今まさに自己注射されているんですね😣慣れないですよね…😢良い卵が沢山育ってくれますように👏🥚
今週期は検査でお休みのため息抜きしつつ治療頑張ります!
ミーさんにも私にもコウノトリが来てくれますように🕊✨