コメント
はじめてのママリ🔰
どうして、言えないんですか??
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですよ。
グッと耐えられるの素晴らしいです。
-
ユニコーン🦄
グッと耐えないと本当に口が強い人なので😓笑
- 6月26日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
じゃ、私がアンタにしてあげてる洗濯やら掃除やらご飯は無料奉仕ってことですかね❓🙄💦💦💦
違うからな‼️‼️‼️
アンタが働いてるって威張るんなら私はアンタのこと一切何もしないわ‼️‼️‼️
っと言ってやりたいです( ≖_≖)💢💢💢
-
ユニコーン🦄
本当それです😤
当たり前のように家の事してるけど、私はそれを威張って言わないし家族のためだと思ってやってるのに働いてるって威張られても腹立ちます😤😤😤
けどきっと口では勝てないしもうシカトです。というかはいはい。って心のシャッター閉めました(笑)- 6月26日
ユニコーン🦄
絶対怒ってくるからです😑💧
そうゆう事言うと俺は働いてる、とかこの前他の物買ってやったのに、そんな事言うなら2度と買わんでな、とか言われるの目に見えてるからです😭
はじめてのママリ🔰
それは、ひどいですよね。
うちも何かいえば、俺は働いているって言うけどこっちだって子育てしてるって話ですよね…
私は、怒ってこようが言いたい事は言っています。
ユニコーン🦄
ひどいですよね
働いてる!って言うけど仕事だけに専念して家では食器ひとつ洗わないでいられるのは私が家の事、子供のことしてるからでしょ?💢って思います
だいたいの言いたい事は言えますがコレ言ったら怒ってくるな!って時はグッと堪えます…😑💧