子育て・グッズ 香川県高松市の幼稚園年長児です。夏休み中だけある、習い事・イベント… 香川県高松市の幼稚園年長児です。 夏休み中だけある、習い事・イベントなど何か行かせますか? 出来れば水泳教室とかあるといいなと思っているのですが‥。学研もちょっと気になっています。 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 2 習い事 学研 イベント 夏休み 幼稚園 香川県 高松市 あい コメント 退会ユーザー うちは、毎年センコースイミングの夏期講習に行ってます!4日間だけですけど…すごく楽しそうです! お勉強系はベネッセで家でして満足してるので(笑) 6月26日 あい 4日間だけだったら挑戦しやすそうですね! 6月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
4日間だけだったら挑戦しやすそうですね!