コメント
退会ユーザー
うちは、毎年センコースイミングの夏期講習に行ってます!4日間だけですけど…すごく楽しそうです!
お勉強系はベネッセで家でして満足してるので(笑)
退会ユーザー
うちは、毎年センコースイミングの夏期講習に行ってます!4日間だけですけど…すごく楽しそうです!
お勉強系はベネッセで家でして満足してるので(笑)
「イベント」に関する質問
夕方に麻辣湯のお店に行きましたが、女子高生グループが来て、一人当たり2000円超のお金を次々払っていくのを目の当たりにしました。(席の真後ろがレジだったためお会計金額丸聞こえ) 今の高校生はお小遣いいくら貰って…
近所のママ友について相談です( > <꧞) 登場人物は 私(主) 私の昔からの友人 A子 近所のママ友 B子、C子、D子です。 私とA子は昔ネットで知り合い、共通の趣味(編み物)があったのとたまたま引っ越した先が一緒だったの…
HIPHOP習わせてる方相談乗って下さい。 どちらにするか悩んでいます。 ✴︎候補1 ・家から歩いて行ける15分くらい ・月8000円 ・発表会(衣装込み)30000円、イベント15000円(3回) ・分校で、現在3人 ・小2-中学生で年齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
4日間だけだったら挑戦しやすそうですね!