ラクトフローラフォルテの膣錠を使用されて、妊娠された方に質問です。…
ラクトフローラフォルテの膣錠を使用されて、妊娠された方に質問です。何個使用されていましたか?確か一本に10個入りだったと思うのですが、何本使われて、妊娠されましたか?いつから使い始めて、何回目の移植で妊娠したかなど、教えてください。
来月、2回目の移植で使おうと思っていまして、いろんな方の意見なども、参考にしたいので、宜しくお願いします😀
- ♡ママリ♡(2歳2ヶ月)
ラクトフローラフォルテの膣錠を使用されて、妊娠された方に質問です。何個使用されていましたか?確か一本に10個入りだったと思うのですが、何本使われて、妊娠されましたか?いつから使い始めて、何回目の移植で妊娠したかなど、教えてください。
来月、2回目の移植で使おうと思っていまして、いろんな方の意見なども、参考にしたいので、宜しくお願いします😀
「妊娠した」に関する質問
批判やめてください!!笑 妊婦さんとかみるとつい「うお〜あの感じでやることやってんのか〜」とか思っちゃう自分の思考が中学生で無理😹ww 自分が妊娠した時もなんか周りにいうのちょっと気まずかったwwww
初マタです。 太ってしまってた時に妊娠したので、お腹はぽっこりしていました。下っ腹が出てる感じだったのですが、今はお腹も張っていてお腹から出てます。 食べづわりなのか、お腹空くと気持ち悪くなり、不快感です。…
パニック障害もちです だいぶ発作は出なくなってたのですが妊娠中期から動悸がすごくパニックになりつつあります。 頓服用にソラナックスを0.4の半分にしたものを持っているのですが飲んでいいものなのか不安です( ; ; …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント