※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えるく
妊娠・出産

つわりが終わったかもしれないけど、ぶり返しはないか心配です。13週に入って具合がいい時もあるけど、安心できるか不安です。

あれ??もしかしてつわり終わったかも…!!🥹✨✨

13週に入ってグッと具合のいい時間が増えました☺️
(夕方やめっちゃ空腹時はダメな時もあるし、食べられないものも相変わらずあるけど)

ここからのぶり返しとかないですよね?ないですよね?🥹🥹笑

コメント

ママリ

私も同じようなことをママリで呟いたことあります🙄
ぶり返しある人はあるっていいますよね、、、
私はぶり返しくるのかこないのか?!?とヒヤヒヤしながら過ごしてましたがぶり返しはなく日に日に食べれるものも増えたり体調が良い日、時間が増えていつの間にかつわりは終わってました🥹❤️

えるくさんもぶり返しなくこのまま終わりだといいですね😭❤︎

• えるく

えるく

返信すごく遅くなってしまってごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️
    結局今18週になりやっとほとんど終わった感じになりました😂

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

私は何回もぶり返してますー😂
ぶり返しすぎてきついです😂
ぶり返しないといいですね!!!
もう本当人によりますよね!
終わる人はそれくらいに終わるっていいますし☺️

• えるく

えるく

返信すごく遅くなってしまいごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️
    結局18週になりましたがやっとここ最近ほとんど気持ち悪さを感じなくなりました😂

• 8月1日
3児ママ

12週に入って気持ち悪さがなくなり、13週もなくて14週で少しだけ口の中が気持ち悪いくらいでそのままつわり消えました☺️✨もう少しですね❣️✨

• えるく

えるく

返信すごく遅くなってしまいごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️
    結局18週になりましたがやっと最近ほとんど気持ち悪さを感じなくなりました😂✨

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

14週でぶり返して今週主さんと同じ感じで調子いい日出てきててもうぶり返さないよね?とビクビクしているところです😂1人目の時は20週まで気持ち悪かったけど…もうすぐで終わるかなぁ…

• えるく

えるく

返信すごく遅くなってしまいごめんなさい🙇‍♀️🙇
    ビクビクしますよね😂
    結局私もつい最近やっと良くなってきました😂

• 8月1日