JEEPスポーツスタンダードのセカンドベビーカーを検討中。バガブーも気になるが、高額なベビーカーは今は買いたくない。ジープの試乗は良い感じだった。他の体験談を聞きたい。
JEEPスポーツスタンダードのセカンドベビーカーを買おうか迷っています。
新生児からコンビのメチャカル使ってきましたが、最近max起こした状態でも、視界が悪いのか乗りたくなくなってしまいます!
ジープが割と人気のようだったので、試乗してみたところ良い感じにおさまっていました☆
百貨店のレンタルベビーカーでバガブーがあったのですが、それも好きみたいでしたが、今から高額なベビーカーは買う気がしないので…
ただ、やはり大人しく乗ってくれるのは最初だけなのかな〜⁉︎と、色々な体験を聞いてみたいです。
よろしくお願いします♡
- naponapo(6歳, 8歳)
コメント
yuzu
jeepのバギー昨日買いました♡
トイザらスのカーキのやつです(*^^*)
もともとスムーヴなので、操作性ではかーなーり劣りますし疲れます。。
でも電車とかではコンパクトに折りたためるのでそれは助かります⁽´ᵕ`⁾⁽´ᵕ`⁾⁽´ᵕ`⁾
もともとベビーカー好きな子なら問題ないと思います◡̈♥︎
naponapo
コメありがとうございました☆
遅くなりましたが、うちもJEEPバギー購入し、今日早速使いました!
使いやすいですね☆