妊娠・出産 ついに予定日まで来てしまいました😳子宮口1センチとのことで思いっきり… ついに予定日まで来てしまいました😳子宮口1センチとのことで思いっきりグリグリしてくださいとお願いし、してもらったので陣痛くるかな😭💦 3人目にして1番マイペース👶 グリグリしてもらったのであとは待つだけでしょうか?何か陣痛促進出来ることがあれば教えてください😭💦💦 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 陣痛 予定日 3人目 子宮口1センチ はじめてのママリ🔰す(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然参考にならないかもですが、我が子はカラオケで歌い踊り狂った日に生まれました😂 よければ歌うだけでも!😂 6月26日 はじめてのママリ🔰す 臨月で歌って踊れるのは素晴らしいです😚🫶 カラオケには行けそうにないので歌ってみようかしら…🤗ありがとうございます💓 6月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰す
臨月で歌って踊れるのは素晴らしいです😚🫶
カラオケには行けそうにないので歌ってみようかしら…🤗ありがとうございます💓