ファッション・コスメ 夏でもワンピースの下にレギンスを履く人いますか?30代後半で素足が出せなくなりました。 夏でもワンピースの下にレギンス履く人いますか?? また、どんなもの使用されていますか? 30代後半で素足が出せなくなりました😂😂😂 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 1 レギンス ワンピース はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー ゆるゆるのレギンス?パンツ履きます! レースとか柄物も履きます しまむらだとレギパンコーナーに売ってますよ笑 6月26日 退会ユーザー 同年代です🥰 脚出せませーん 6月26日 はじめてのママリ🔰 レギパンですか!!しまむら見てみたいと思います✨ 暑くない冷感タイプとかがあるんですか?💦 6月26日 退会ユーザー 普通の黒いのならあります 私はそのタイプ買わないんですが(年齢的におばさん臭くて) 普通に涼しいですよ 日差しから肌を守るので履いていた方が熱くないです 風通る通らないは…普通(笑)ズボンより涼しいです 普通のレギンスよりすずしいです 6月26日
退会ユーザー
同年代です🥰
脚出せませーん
はじめてのママリ🔰
レギパンですか!!しまむら見てみたいと思います✨
暑くない冷感タイプとかがあるんですか?💦
退会ユーザー
普通の黒いのならあります
私はそのタイプ買わないんですが(年齢的におばさん臭くて)
普通に涼しいですよ
日差しから肌を守るので履いていた方が熱くないです
風通る通らないは…普通(笑)ズボンより涼しいです
普通のレギンスよりすずしいです