コメント

くらり
私もhcgでタイミング法してました!
5000の場合、個人差はありますがだいたい7日~10日で反応しなくなるみたいですよ( ´ ▽ ` )
なのではやさんのは妊娠の陽性ではないかと😍
また何日か後に検査薬やってみて、薄くなったら注射の影響で、濃くなったら妊娠で間違いないと思います💕
くらり
私もhcgでタイミング法してました!
5000の場合、個人差はありますがだいたい7日~10日で反応しなくなるみたいですよ( ´ ▽ ` )
なのではやさんのは妊娠の陽性ではないかと😍
また何日か後に検査薬やってみて、薄くなったら注射の影響で、濃くなったら妊娠で間違いないと思います💕
「妊娠・出産」に関する質問
男の子 名付けについてです🙋🏻♀️ 〇〇り という名前で 璃、凛 の漢字2つで迷っています 璃は"り"と読めますが 凛は"りん"と読まれちゃいますよね💦 また、男の子でも璃、凛という漢字を使っても変ではないですかね…
来週初めに計画無痛分娩予定です。 先日の検診で全く子宮口開いてない、子宮頚管も長い、このままだとかなり大変と言われました。 そこから3日間、歩いたりスクワットしたりしていますが、下がった感じも張りも無く。 当…
つわり真っ只中です。 ご飯ですが、お昼は完全にコンビニになってしまっています。 理由はその時間にならないと自分が何が食べられるかわからないからです。 娘の時も同じでつわりが落ち着いてからお弁当を詰められるよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はや
コメントありがとうございます♪
ドキドキ、ワクワクです!☆
過去一回目は超初期に出来るチェックワンファーストでも線出なくて、二回目はうまく排卵出来てなくてタイミング合わず、、
今回は初期で出来る検査薬じゃないのに陽性出たので、期待しちゃダメだと思いながらも期待しちゃってます(;´ρ`)w
でもまだハッキリした線じゃないので、もうちょっと待ってみます!
ありがとうございました❤